ТЕМПЕРАТУРЫ ПЕРЕВОЗОК СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ
При загрузке проверить температуру загружаемых продуктов контактным термометром.
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
-25°C Фруктовое и сливочное мороженое. -18°C Замороженные продукты. -18°C Органы для опотрапии. -18°C Рыба.
-14°C Сливочное масло, пищевые жиры, в том числе сливки для маслодельной промышленности. -12°C Яйца, потроха, кролик, домашняя птица и дичь. -10°C Мясо.
ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
+2°C Свежая рыба (со льдом), ракообразные и моллюски (не живые).
+3°C Готовые блюда и кулинарные изделия, кондитерские
кремы, свежие кондитерские изделия, десерты, яйца.
+3°C Мясо и колбасные изделия в упаковке для розничной
продажи.
+3°C Потроха.
+3°C Птица, кролики, дичь.
+4°C Не стерилизованное молоко, сырое или
пастеризованное, ферментированное молоко, сметана, творог.
+6°C Промышленное молоко.
+6°C Колбасные изделия, за исключением продуктов,
стабилизированных солением, копчением, сушением или
стерилизацией.
+6°C Яйца охлажденные.
+6°C Масло, мягкий сыр, сыры типа «рокфор».
+7°C Мясо.
БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ
+4/6°C Свежие фрукты и овощи.
+4/6°C Цветы.
+7/8°C Луковицы цветов.
+10°C Не стабилизированные животные жиры, за
исключением сливочного масла.
+10°C Прессованный сыр или плавленый сыр.
Эти сведения приведены только для информации, необходимо соблюдать указания перевозчика или получателя продуктов. Более подробные сведения могут быть предоставлены вашим дистрибьютором компании Carrier Transicold.