ТЕМПЕРАТУРЫ ПЕРЕВОЗОК СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ

При загрузке проверить температуру загружаемых продуктов контактным термометром.

ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ

-25°C Фруктовое и сливочное мороженое. -18°C Замороженные продукты. -18°C Органы для опотрапии. -18°C Рыба.

-14°C Сливочное масло, пищевые жиры, в том числе сливки для маслодельной промышленности. -12°C Яйца, потроха, кролик, домашняя птица и дичь. -10°C Мясо.

ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ

+2°C Свежая рыба (со льдом), ракообразные и моллюски (не живые).

+3°C Готовые блюда и кулинарные изделия, кондитерские

кремы, свежие кондитерские изделия, десерты, яйца.

+3°C Мясо и колбасные изделия в упаковке для розничной

продажи.

+3°C Потроха.

+3°C Птица, кролики, дичь.

+4°C Не стерилизованное молоко, сырое или

пастеризованное, ферментированное молоко, сметана, творог.

+6°C Промышленное молоко.

+6°C Колбасные изделия, за исключением продуктов,

стабилизированных солением, копчением, сушением или

стерилизацией.

+6°C Яйца охлажденные.

+6°C Масло, мягкий сыр, сыры типа «рокфор».

+7°C Мясо.

БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ

+4/6°C Свежие фрукты и овощи.

+4/6°C Цветы.

+7/8°C Луковицы цветов.

+10°C Не стабилизированные животные жиры, за

исключением сливочного масла.

+10°C Прессованный сыр или плавленый сыр.

Эти сведения приведены только для информации, необходимо соблюдать указания перевозчика или получателя продуктов. Более подробные сведения могут быть предоставлены вашим дистрибьютором компании Carrier Transicold.